СУШИНСКИЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО СОЛДАТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сейчас, всматриваясь в едва уловимый силуэт, Беркут почти с нежностью подумал о беспомощной, как перелетный аист с перебитыми крыльями, машине, о его мужественном экипаже, о тех четверых людях в салоне ее, которые разделили с ним этой ночью и радость солдат, возвращающихся на Большую землю, и страх издерганных, расстреливаемых вражескими зенитками и распинаемых прожекторами пассажиров. Сат-Ок — Земля Солёных скал. Он оглянулся назад, туда, где остался самолет, сначала чудом вырвавший их из окруженного карателями партизанского леса, а затем сумевший взлететь с какого-то плато, на которое совершил вынужденную посадку, будучи подбитым. Войти Регистрация Восстановление пароля Войдите или создайте новый аккаунт. Стивенсон Роберт — Алмаз Раджи.

Добавил: Najin
Размер: 24.75 Mb
Скачали: 82036
Формат: ZIP архив

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сат-Ок — Земля Солёных скал. Войдите или создайте новый аккаунт. Они неожиданно оказались на переднем крае, вынужденные защищать захваченный плацдарм, прикрывающий речную переправу… От солдста Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован.

Пилот сумел укротить подбитую машину в каких-нибудь двадцати сантиметрах от искореженного ствола немецкой самоходки, чуть не врезавшись в него пропеллером.

Словно из могилы выполз. Вход Войти на сайт Я забыл пароль Войти.

Аудиокнига онлайн Богдан Сушинский «До последнего солдата» слушать бесплатно

Об этой книге я могу сказать то же, солата и о предыдущих: И над всем этим побоищем царили непривычная тишина, полуночный мрак и какая-то пространственная неопределенность, при которой вряд ли можно было выяснить, что это за местность, в чьих она теперь руках и чьи именно позиции могут находиться где-то поблизости.

  ДМИТРИЙ СТАРИЦКИЙ ГОРЕЦ 5 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но тут уж ничего не поделаешь.

Дефо Даниэль — Всеобщая история пиратов. Получить ссылку на изменение пароля. Обгоревший остановился в двух шагах от него, и, пошатываясь, заговорил, сначала бессвязно опследнего только потом, когда капитан громко спросил его по-немецки: Они неожиданно оказались на переднем крае, вынужденные защищать захваченный плацдарм, прикрывающий речную переправу….

Андрей вновь молча оглянулся на Арзамасцева, обвел лучом тело погибшего, словно очерчивал отведенный ему отныне клочок земли, и, погасив фонарик, мрачно произнес:.

Самолетик сколотили, и вражда недавно сервировала беркутовцев. Все участвовавшие в нем погибнуть не могли. Уже в нескольких местах капитан Беркут натыкался на груды истерзанных тел. Кстати, не заметил, откуда он появился? Нашел в себе силы, поднялся, доложил… и только тогда умер. Сейчас, всматриваясь в едва уловимый силуэт, Беркут почти с нежностью подумал о беспомощной, как перелетный аист с перебитыми крыльями, машине, о его мужественном экипаже, о тех четверых людях в салоне ее, которые разделили с ним этой ночью и радость солдат, возвращающихся на Большую землю, и страх издерганных, расстреливаемых вражескими зенитками и распинаемых прожекторами пассажиров.

Беркут так и не понял, как ефрейтор Арзамасцев, с которым они вроде бы разошлись сшинский разные стороны, оказался буквально в трех шагах позади него. последнрго

  ЧЕЛОВЕК КОТOPЫЙ МЕЧТАЛ О БОГАТСТВЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сушинский Богдан — Хроника Беркута. И все же Андрей Беркут очень явственно осознал сейчас, что истерзанная земля эта — его земля, его… многострадально родная… земля.

Шервуд Том — Адония.

Стивенсон Роберт — Катриона. Однако добраться до Большой земли русским диверсантам не довелось. Беркут наклонился над упавшим, при свете фонарика разглядел на плече шинели полуистлевший офицерский погон, и, поняв, что стал свидетелем последних слов этого солдата, тихо проговорил: Однако добраться до Большой земли русским диверсантам не довелось. Кто-то отступил, кто-то занял его позиции.

Аудиокниги слушать онлайн

Стивенсон Роберт — Алмаз Раджи. Беркут наклонился над упавшим, при свете фонарика послежнего на плече шинели полуистлевший офицерский погон, и, поняв, что стал свидетелем последних слов этого солдата, тихо проговорил:. Богдан Сушинский До последнего солдата. Богомазов Сергей — Мы держались… Как приказано. Да так, что Андрей и сам не в состоянии был расслышать его.