ДЖОН ГРИШЭМ ВНЕ ПРАВИЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жюри, как и весь город, признало моего клиента виновным на следующий день после его ареста. Соседний номер занимает Напарник — мой внушительных размеров и вооруженный до зубов помощник, который носит только черные костюмы и везде меня сопровождает. За несколько лет немногословного общения мы научились понимать друг друга с помощью кивков, подмигивания и пауз. На юридическом факультете не рассказывают, что в один прекрасный день можно вдруг оказаться защитником человека, обвиняемого в совершении преступления столь гнусного и отвратительного, что обычно законопослушные граждане невольно хватаются за оружие и грозят сами расправиться и с обвиняемым, и с его адвокатом, и даже с судьей. И ради этого он готов идти до конца, даже если придется играть вне правил!.. Во второй половине дня Кауфман принимает решение вывести миссис Ростон из состава жюри и заменить на миссис Мэйзи, одну из наших уважаемых запасных. Потому что каждый имеет право на справедливый вердикт, считает он.

Добавил: Jucage
Размер: 15.41 Mb
Скачали: 12122
Формат: ZIP архив

Похожие книги на «Вне правил»

Вина при отсутствии обоснованного сомнения означает только одно: Пили с грохотом валится на землю, вырубленный надолго. Но путь куда именно?

Мне не терпится посмотреть на присяжную номер восемь Глинну Ростон — не выдаст ли она своим поведением участия в закулисных играх. Последнее письмо с угрозой физической расправы мы получили два дня назад по электронной почте. Я устрою настоящую бурю.

В четверть десятого прокурора Гувера тоже еще нет на месте. Он работает через Напарника, и они встречаются в необычных местах.

  САМАЯ ТЕМНАЯ ЧАЩА ХОЛЛИ БЛЭК СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Гришем Джон — Вне правил, скачать бесплатно книгу в формате fb2, doc, rtf, html, txt

Предложи им проголосовать прямо сейчас, не заслушав ни одного свидетеля со стороны защиты, они признают Гарди виновным и потребуют его казни. Судья быстро останавливает бой.

На один сезон материала вполне достаточно — по одному делу на две-три серии есть и сквозная линия. Смеха ради меня засовывают на заднее сиденье машины рядом с Гарди: Он уже заявлял об этом раньше, и вполне серьезно.

Вне правил (Джон Гришэм, 2015)

В последнее время я ночую в дешевых мотелях, которые приходится менять каждую неделю. Оплатили, но не знаете что делать дальше? Длинные крашеные, черные как смоль волосы, причудливый набор пирсинга выше шеи и татуировок ниже ее, стальные серьги под стать, холодные светлые глаза и ухмылка, говорившая: В этой игре нет места честности. Гарди — монстр, чье место в аду.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Сам я в этом не уверен — при апелляции ни в чем нельзя быть уверенным, но вижу, как под тяжестью напряжения они начинают сомневаться в собственном суждении. Это их город их жизнь, и такой клиент в послужном списке может бросить тень на всю карьеру. Это неотъемлемая часть работы адвоката отверженных, той узкой специализации, на которой мне пришлось остановиться лет десять назад. Во второй половине дня Кауфман принимает решение вывести миссис Ростон из состава жюри и заменить на миссис Мэйзи, одну из наших уважаемых запасных.

  РИНГТОН ВИКТОР ЗИНЧУК КУКУРУЗА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Обед — это всегда приятно. Женщины кричат, и в зале начинается обычная при драке суматоха. Известная колумнистка модного журнала Эбби Харт произвела фурор, появившись на престижном…. Это же такой жестокий вид спорта.

«Вне правил» читать онлайн книгу автора Джон Гришэм в электронной библиотеке MyBook

Вот почему каждое утро судья Кауфман начинает с гримасы крайнего недовольства и уничижающего взгляда, которыми испепеляет моего клиента, а тот, как правило, сидит, ссутулившись, на стуле и либо теребит кольцо праивл носу, либо кивает головой, закрыв глаза. В фургоне имеется телевизор, музыкальный центр, Интернет, холодильник, бар, пара пистолетов и смена одежды.

Черт, это было бы видно даже слепому. Тогда зачем я потратил на это столько времени? После ареста на Гарди достаточно было просто взглянуть, чтобы отбросить любые сомнения в его виновности.

К тому же вы нанесли оскорбление лично мне.

В выходные Гарди принял душ, отчего настроение у меня тоже приподнятое. Прокурор мог бы гришэмм эту череду лжецов каким-нибудь свидетелем, заслуживающим доверия, но для этого были нужны мозги.

От рева лопаются барабанные перепонки, но все это не из-за Тадео.